Остров полубогов 5

Завоеватель был в невероятной ярости
Он хитро так скрывал её перед богами
У этих мудрецов хватало наглости
Его сравнять с бездушными вещами!
Всех выгнал с замка,заставил себя мыслить
То было сложно очень,но умел
Внутри зло,зависть, ненависть его изгрызли -
Он так давно убить создателей хотел
И вот победа,только без триумфа
Исчезли с ними силы волшебства
На острове пропали признаки все чуда
А жажда света вместе с злобой всё росла
Он вспоминал,что говорили полубоги
Как людям свет свой не терять
Он истекает с душ при горестной тревоге
И им нельзя ни в коем случае страдать
Поток был на их земли из  добра запущен
И жили там все счастьем и любовью
Но ведь сейчас поток божественный затушен
И люди могут подпитать его собою
Их нужно просто заставлять страдать,
Чтоб эти отпрыски полубогов умылись кровью
И свет,что станут те терять
Он будет впитывать собою
Он сделает созданий к тем,что есть
Душа стекла,чтоб с человека с дрожью
Сотрёт всю память в людях,чтобы след исчез
Без этого он победить с частицей света люд не сможет...


Рецензии