Абрикосы. Колеровка

                Абрикосы. Колеровка.               
                Яркий золотисный цвет               
                И с румянцем, как морковка,            
                Лучше сорта, знаем, нет..               

                Вкус медовый совершенно,               
                С детства ты к нему привык               
                Мякоть да и сок волшебный   
                Долго нежится язык...



 5.07.24.

               


Рецензии