Ваш Свет - маяк для молодёжи!

Посвящается Николаю Захаровичу Крыскину и всем другим учителям!

*** *** *** *** ***

Избрали Вы Творца пути!
УчителЯ подобны Богу!
Нам с Вами радостно идти
По знаний каверзной Дороге.

Пусть строгий Вы немного, да.
Но Вы - добро, но Вы - надЁжа!!
И сквозь печальные года
Ваш Свет - маяк для молодёжи!

Вы - Друг, Защитник, и броня!!
И Ваш пример для всех нас важный!
Вы, теоремой осенЯ,
Храните в сердце облик каждый.

Простите нас за лени Мрак,
Непослушанье, злость и споры!
Душе так стыдно, это знак!!
Вы нам, как Светоч Знаний, дОрог!

Вы - наш Наставник на века!
Я поклонюсь Вам, словно Богу!
Ведь Ваша добрая рука
Хранит в пути, чудес Дороге...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 5 июля 2024 года
Время: 9:22 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии