С новым днём. Поёт Варвара

Внутри человека – есть солнце своё,
Я каждое утро включаю его,
Я каждое утро себе говорю,
Что я этот день до минуты люблю!

Припев:
С новым Днём тебя! Новым Днём!
Словно друга, впусти его в дом.
Улыбнись и скажи – привет!
День тебе улыбнётся в ответ.
С новым Днём тебя! Новым Днём!
И не важно, что там – за окном,
Улыбнись и скажи – люблю!
День на сторону встанет твою.

Пусть день иногда поступает не так,
Ведёт себя словно заклятый твой враг.
Всё в жизни бывает – он просто не твой,
А завтра придёт совершенно другой.

Припев:
С новым Днём тебя! Новым Днём!
Словно друга, впусти его в дом.
Улыбнись и скажи – привет!
День тебе улыбнётся в ответ.
С новым Днём тебя! Новым Днём!
И не важно, что там – за окном,
Улыбнись и скажи – люблю!
День на сторону встанет твою.

2021


Рецензии