Млеет летнее небо
Нерасторопно, слегка..
Теплые вея ветры
Уносят вдаль облака
В призрачном тонком свете
Сегодня кажется мне
Рождается счастье где-то
Быть может в моей судьбе
Звёздами далёкой дали.
Небосклоны небес горят
Важными для меня словами
Стихами.. всё говорят
Птицы в синем небе кружат
Там кажется очень легко..
Крылья.. опорой служат..
В высь вознося высоко
Свидетельство о публикации №124070502730