ТЫ летишь высоко
Мне тебя не догнать
Мне тебя не спросить
Ты летишь за рассветом
Расстаёшься легко
И летишь высоко
Улыбаясь при этом
Солнце клонит в закат
И прощальный твой взгляд
Навсегда мне остался
Я догнать не смогу
Но упрямо бегу
Мир на части распался
[2]
Сказки светлой конец
В унисон двух сердец
Не услышать биения
Ты научилась летать
А я без крыльев опять
На обрыве в сомнениях
Твоя жизнь как река
И круты берега
Очень быстро течение
И любовь ерунда
Как сквозь пальцы вода
Ни хлопот, ни мучений
[3]
Мне тебя не догнать
Мне тебя не спросить
Ты летишь за рассветом
Расстаёшься легко
И летишь высоко
Улыбаясь при этом
В новый день я один
Не нашла ты причин
Чтоб со мною остаться
Сердцем буду гореть
И душою чернеть
Но я буду смеяться
[припев]
Не жалеешь ты и не печалишься
И в моменте, никогда не паришься
Забыла эту любовь, и ищешь новую вновь
И от любви до любви, живешь ты как всегда...
Послушать :)) (https://suno.com/song/92ad3703-b1ae-4929-af1a-0f8f82192b14 .)
еще вариант (https://suno.com/song/fd0c197a-c9cb-4ced-b4f8-b08e88e7a2a9 .)
сделано в SUNO AI
Свидетельство о публикации №124070502697