Этого нет
Тело свербит,
Кто-то **здит.
Кто-то **здит?
Кто-то **здит!
Он мне говорит,
- "Ты не убит"
Я не убит?
Я не убит,
Просто забыт...
Просто избит.
Просто молчит
То, что осталось
Где-то в пространстве:
Всё, что есть этого нет
На самом деле, н***я...
Свидетельство о публикации №124070502690