На завалинке
Женщин хочем,
Хуч банкир, хуч командир.
Шоб любила,
щи варила,
Не моталась из квартир.
Всех не надо!
Пусть отраде
Буду милым и родным.
Шоб хотела
Душу с телом
Предназначить нам одним.
Соблазняешь
И линяешь?
Не возносишь до небес,
Тянешь деньги? —
Ты, брательник,
Не разведчик, а балбес!
Если рыскать,
Кого тискать,
За количеством бежать,
Прыщ увидим
На либиде,
Чистотой не дорожа.
Куча денег —
Повод к лени.
Скука вытравит любовь.
Скупость мыслей? —
Будет кислым
Трах с поджатою губой.
Коли, милка,
Без бутылки
На свиданье не идёшь,
Значит, в ласках
Мало сказки,
Недостаточен балдёж.
В спячку клонит
Без гармони,
С милой в пляску лет до ста!
Пусть дарует
Поцелуи
От усов и до хвоста!
5 июля 2024
Свидетельство о публикации №124070502682