Ты украл мое вдохновение...

***
Ты украл мое вдохновение...
Радуйся, теперь я простой человек.
Душа пережила падение,
И искусство чуть не ушло навек...

Перевернул все мышление,
Но сердце не перешло на бег.
Чувствую только опустошение.
Ты неудачный стратег!
***


Рецензии