Я разделю смертную жизнь с тобой

Я лучше разделю с тобой земную жизнь, 
Чем в одиночестве по миру буду странствовать. 
Твоя любовь - мой свет, моя звезда в ночи, 
Без нее мне не найти великого спасения.

Лучше обнять тебя в последний миг судьбы, 
Чем жить без твоих ласковых объятий. 
Твои глаза - мой компас, мой маяк в пути, 
Они ведут меня сквозь бури и ненастья.

Лучше с тобой разделю радость, и печаль, 
Чем в одиночестве буду скитаться по дорогам. 
Твои слова, как музыка, что льет веселая гармонь, 
Они утешат, если станет слишком горько.

Лучше с тобою пройти сквозь все преграды жизни, 
Чем жить без верности, заботы и поддержки. 
Твоя рука в моей - опора, твердый стержень.
Она укроет от любых невзгод и бедствий.

Лучше разделить с тобой и счастье, и беду, 
Чем в одиночестве встречать багряные рассветы. 
Твоя душа, как свет, что прогоняет мглу в лесу, 
Поверь, что без тебя я словно в темноте потеряна.

Лучше я разделю смертную жизнь с тобой, 
Чем проживу все эпохи мира в одиночестве. 
Ведь ты - моя любовь, моя судьба и мой покой, 
Ты - все, что у меня есть, мое бесценное сокровище.


Рецензии