Станьте чуточку добрее!
Помоги хоть раз прохожим,
В суете уже не верят,
Что ведь можно быть хорошим.
А ведь можно бескорыстно
Помогать бороть тревоги,
Что ломают очень быстро
Чьи-то тоненькие ноги.
А ведь можно и закатом
Любоваться с кем-то близким,
Просто шли, в дороге, рядом,
Так приятно - снова искра.
А ведь можно и старушку
Провести до дома как-то,
Поболтать... Она ведь душка,
У тебя - начала такта.
А ведь можно и пакеты
Донести прям до подъезда,
Будь ты в шляпе иль в берете,
Ты сильнее - это веско.
Можно маленькие ножки
Провести через дорогу,
Помоги скорее крошке
Преступить эту чертогу.
Может, будучи ты гостем,
Предложи помочь хозяйке,
Сей посыл вовсе не злостен...
Для улыбки замерзайка.
Станьте чуточку добрее:
Рассказать можно о многом,
Станет всем вдвойне теплее,
Благодарность виснет смогом.
Свидетельство о публикации №124070500266
Станет всем вдвойне теплее,-согласна, ведь радость получает и тот, кто проявляет доброту, и тот, к кому она проявлена.
Спасибо, Алёна, за ваши мысли и чувства.
С наилучшими пожеланиями
Ирина Коноваленко 2 05.07.2024 11:09 Заявить о нарушении
Алёна Сытник 19.07.2024 02:29 Заявить о нарушении