Пусть Бог тебя мой друг хранит

Пусть Бог тебя мой друг хранит
В минуты смутные терзания и грусти..
Когда душа больна,а злые чувства
Тебя гнетут и время успокоить не спешит..
Ты верь пройдёт страда печали..
Лишь вновь в весенней красоте
Засветит солнце счастьем в высоте
И взор мечтой помчится в эти дали


Рецензии