Это марафон
Ты впереди, я позади
Мне хорошо позади
Не кому меня обойти,
Ветер не дует в грудь
Можно чуть,чуть отдохнуть
Прячась за спиной чужой
Мне хорошо бежать за тобой
Не надо думать куда,зачем,почему
Просто бегу за тобой и молчу.
Но вдруг ты упал,почему я не пойму
Просто дальше бегу.
Честно скажу не хочу.
Просто привык и бегу
Куда не знаю и знать не хочу
Но без тебя мне плохо бежать
Ветерок стал меня обдувать.
Нужно думать куда бежать
Может всё бросить и встать
Зачем себя напрягать?
Но не могу встать,
Уже привык бежать
Что делать буду бежать
Пока, как тот, не упаду
Тогда я его догоню
Кто знает может там,
Снова за ним побегу.
Ну всё устал чуть, чуть по молчу
А сам дальше бегу,бегу.
05.07.2024.
Свидетельство о публикации №124070502653