Фраерок

***
Стоя под зонтом, изображая фраера,
Очень легко говорить о любви!
Но не достоин ты даже титула фраера!
Так что душой предо мной не криви!

Царек из фальшивого царства!
Ты крот, себя возомнивший орлом!
А внутри столько коварства...
Не стать тебе королем!

Не забывайте, люди,
В зеркало чаще смотреть.
Вы для себя только судьи!
Нечего на других шипеть!
***


Рецензии