Яяяя

Я Вас заплевал...
Войну и Вас же...
Я про всё узнал,
Как строить рожи...
Козни...

Я Вам улыбался
Пока любил...

Я в своей любви
Так и не разобрался...

Когда оставили Вы мне
Вместо меня скилет...

Я!!! Захотел
Вас убить....

Я плюю с тех пор
В людей!!!

С тех пор,
Как себя убил...


Рецензии