Заря

Алым цветом сочится заря
На кудрявые ветви берез,
Где-то слышится песнь соловья,
Ежевеет в сторонке покос..

Лучезарится синяя даль -
Искры-звезды осыпались вниз.
Начинается новая жизнь,
А на сердце укрылась печаль.


Рецензии