Одиночество..
Нам в одиночестве влачить.
Делить веселье-все готовы:
Никто не хочет грусть делить.
М.Лермонтов
Одиночество-в чёрной скорби душа,
За которой всё мрачно и так сурово,
Одиночество-робко бежит слеза,
Тишина- и вокруг никого живого.
Одиночество- тучи бегут без конца,
И дождями смыт след друзей,
Одиночество-серая в сердце тьма,
И исчез круг близких людей....
Одиночество-чуждая мне страна,
Так сложилось, в ней я живу,
Одиночество-взор мой скользит с холма,
Я привыкнуть никак не могу....
Одиночество-вечер какой-то длинный,
И в глазах моих дождь стеной,
Улетел в небеса мой родной, любимый,
Как мне справиться с этой хандрой?
Свидетельство о публикации №124070502596
Прочитал с удовлетворением несколько Ваших посвящений нашим артистам: понравились и как правдивые стихи, и как творческие находки.
Желаю и впредь быть на высокой ноте поэтического вдохновения.
Собрат по перу.
Геннадий Лаунин 04.08.2024 08:36 Заявить о нарушении
Дочь Земли 04.08.2024 09:34 Заявить о нарушении