Все думаю, что же не так?

Все думаю, что же не так?
Откуда проблемы берутся?
Ведь все наши стычки - пустяк...
Откуда ж все беды несутся?

Капаюсь все время в себе,
Откуда такая усталость.
Возможно, что не по судьбе
Прожить нам с тобою досталось.

Возможно живешь ты не  с той,
Кто должен был радовать душу,
Отсюда и вывод простой -
Не мне ты должен быть мужем.


Рецензии
Бывает и такое, хотя говорят "стерпится-слюбится".

Кравчик Виталий   28.08.2024 00:52     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, да бывает к сожалению

Наталья Кали   31.08.2024 17:44   Заявить о нарушении