Ева
Маленькая ,умная!
На возвраст -не смотри!
Смотрят очень умно,ясные глаза!
Очень много знает-пока-не сказать!
Вырастет принцесса!
Станет королевой,
Будь счастливой,девочка!
Будь здоровой ,Ева!
Пожелаю защиты,
Пожелаю добра!
Пусть ангел хранит от черного зла!
Будь красивой,светлой,милой!
Господом,всегда, любимой!///05.07.24
Свидетельство о публикации №124070502583