Для двух

Сам собою затих разговор,
Так давай же с тобой помолчим,
Слов бессмысленных будничный сор
Мы сожгем в жарком сердце печи.
Треск поленьев и шорох дождя,
Так приятно ложится на слух.
Эта осень, забыв про "нельзя",
Нам одним дала время для двух.


Рецензии