Еще один день. Цикл Из прошлого века
Неужели и нынче любовь пройдет мимо?
Неужели и нынче ее я не встречу,
На бегу в многоликой толпе не замечу?
День как день, похожий на сотни других,
Он не станет волнующим днем для двоих.
Промелькнет в суете повседневной как миг,
Я печальную истину эту постиг…
Светлый праздник любви, ты был так давно!..
Ветка ясеня тихо стучится в окно…
Надвигается сумраком вечер уже,
День прошел, не оставив и следа в душе…
Свидетельство о публикации №124070502569