О Путине 2

    И чего уж драть в собраньях глотку :
        Да , он был Полковник КГБ...
       А страна от Бреста до Чукотки
         Не должна подумать о себе ?

       Мир кричит - "Спасите наши Души"
        И все звуки тонут , как в трубе...
         Да , была страна - Шестая Суши ,
           Да , он был Полковник КГБ .

    

   


Рецензии