Новое начало

***
Не стану я ангелом,
Не спущусь я с небес,
Буду жить в городе каменном,
И в друзьях моих будет Дантес!

Не буду демоном, бесом не стану я...
С ада не поднимусь, даже пусть для тебя.
Не позволю я больше сердце свое топтать.
Все, что ты сейчас можешь, -себя из моей жизни убрать!
***


Рецензии