Светлого будущего нет на горизонте

  Каждый год поднимают
  Цены на ЖКХ и Свет.
  Совести нет совсем,
  Кругом один беспредел!
  Бедный народ наш
  До последнего обирают.
  Народ не живёт а выживает
  В нашей богатой Стране.
  Забыли за что воевали
  Деды наши и отцы.
  Светлого будущего
  Нет на горизонте,
  Кругом одни лишь миражи.
  Пенсионный возраст
  Всем подняли,
  Чтоб до него не доживали.
  Всеми способами
  Хотят истребить наш народ,
  Год от года он мрёт и мрёт.
  Брат на брата войной идёт.
  Добивают своими законами
  Налогами и войной,
  Своей ложью с телеэкранов
  И постоянной болтовнёй.
  Бедный народ всё терпит, глотает
  И слёзы горькие в кулак собирает.
  Просто жить и радоваться жизни,
  Хочется с годами всё сильней,
  Но какая это радость,
  Влачить своё существование
  До последних своих дней.


Рецензии