Потерялся я

потерялся я стихли ветра и немые замолкли деревья
ветра пронеслись как года но года это только мгновенье
они с нами всегда ветра шлифуют ветра морщины
вперед несут паруса
подарят нам пух тополиный

многолики ветра и красивы порой их воздушные ласки
прояснят или спрячут мотивы nord south west и расскажут нам сказки
все четыре стороны света нам отрыты доверься ветрам
вдохновенье и страсти поэта
жизнь пирата подарит он нам

он бродяга как я по жизни все бреду не своей дорогой
от рождения и до тризны ветер мечется недотрога
как душа до которой смеют прикоснуться лишь небеса
он блуждает по улочкам смело
но живет где поля и леса


Рецензии