У бабушки в деревне все они живут

У бабушки в деревне
Все они живут,
Запомнила я верно,
Как каждого зовут.
И ты запоминай-ка,
Память развивай-ка.
  Там есть:
Собака ЛАЙКА,
Кабанчик БОРЬКА,
Овечка МАЙКА,
Корова ЗОРЬКА,
Кот ПУШОК,
Козёл СНЕЖОК,
Ну, и лошадка
ШОКОЛАДКА...
Всех запомнил, дружок?
А теперь повтори,
Ра-аз, два-а, три-и:
Собака...?
Кабанчик...?
Овечка... ? и т.д.

   30.04.23г.


Рецензии