Розовые единороги

Люблю,
И потому
Тону в тебе,
Любуюсь.

И пусть
Все ведьмы
Сдохнут
От тоски
Во мне
На дне

И
в каждом дне
в минуте каждой
Любовной
обуянна жаждой
Я пью вино
Своей вины

Проходят месяцы,
Как дни.
Мы вместе.
Мы всегда
Одни.

Любовь - игра?
Любовь - забава?

Любовь - мечта
И
Жизнь - любовь.

Пусты и суета
И слава...

Мы полны,
если в нас любовь


Рецензии