ЙОГА!
В туманах Кармы суть свою искал!
А если все не так, и мудрость не познали..?!
А Призрак Мудреца все чакры растерял..?!
К Всевышнему тянула жажда знаний!
Хотел спросить я у Творца-
Зачем в любви горячей столько граней?!
И чакры ей открыты, и сердца?!
Забыта Йога! Мыслями в искусстве
от Камасутры - ею овладеть..!
Откуда столько рук у Шивы в бюсте?!
Куда их деть, когда её Иметь?!
Не будет-ли грехом, в астрале
С какой-нибудь брахманкой в позу встать,
Конечно лишь с научной целью...
Едрить её брахманшу мать!
Познать искусство, ну пока живое!
А то ночами "Муки мудреца"...
Мудрили черти в позах над Луною!
Ей Камасутра вроде близнеца..!
Творцу вся эта Йога надоела,
Посыпались осколки хрусталя..!
Луна от Камасутры вся вспотела...
От чар Любви, в ухмылке фонаря..!
Свидетельство о публикации №124070502465