Рыцарь без чести!

***
Презренный рыцарь, изгнанный воин,
Теперь понял, чего ты достоин?
Но поздно уж стало, город в огне!
Ведь только увидел - мы наравне...

Живешь ты в руинах,
Слушаешь голос извне...
Утопаешь в рутине
И думаешь, что на коне.

Как честь продать и за какую цену?
Рассказывать будешь потомкам своим.
Можно ли простить такую измену?
Твой "опыт" - не повторим!
Как быстро нашел мне замену.
Оказалось: и царь победим!
***


Рецензии