О жизни

Всё также солнце надо мною светит,
Но за плечами путь уже не мал;
Прошли года и поженились дети,
На свадьбах чьих родителей гулял.
Как летом ночь, жизнь пролетает быстро,
Мелькают числа, тает календарь,
Она одна у бОмжа и министра,
Так есть, так будет и так было встарь.
Так хрупок мир и до предела сложен,
Уходит время, как в песок вода,
Остановить ее, закрыв кран, можем,
Вернуть вспять время - это никогда.
И сколько б мы ни делали открытий,
Кичась своим талантом и умом,
Итог один у жизненных событий -
Мы всё равно когда-нибудь уйдём.
Я не о грустном, пусть как есть, так будет,
В экспрессе жизни каждый - пассажир,
Как в жилах кровь, должны меняться люди,
Не нами так устроен этот мир.
                28.06.24


Рецензии
Замечательно- Умный и Красивый- жизненный стих- Спасибо! Мама Тимура...веду его страницу ПАМЯТИ..

Тимур Зухуров   29.08.2024 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.