Прощайте други и враги...
Смотрите, делаю вам ручкой,
Моей здесь больше - ни ноги,
Я улечу за той вон тучкой.
Там есть над высями чертог,
Где, может, скажут мне радушно*
"Ну, что ты медлил, как ты мог,
Ведь на Земле так долго - скушно..."
Свидетельство о публикации №124070502399