Незнайка на луне

ТОЛЬКО, ПОЖАЛУЙСТА, НИКОМУ НИ ГУ-ГУ,
У ИСТОРИКОВ
КАЖДЫЙ ГОД ТВОРЕНИЯ, КАК НАЯВУ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОЗДАНИЯ,
- МОЗГ НАХОДИТСЯ В МИРЕ,
                А МИР НАХОДИТСЯ В МОЗГУ!
МОЗГ НАХОДИТСЯ
В ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ НАКОПЛЕНИИ КАПИТАЛА,
А ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ НАКОПЛЕНИЕ КАПИТАЛА
                НАХОДИТСЯ В МОЗГУ

ТОЛЬКО, ПОЖАЛУЙСТА, НИКОМУ, НИ МУ-МУ,

- В ЯДРЕ КАЖДОЙ КЛЕТКИ ЗАЛОЖЕН ПАРАДОКС,
ТОТ, ЧТО СОЗНАТЕЛЬНО 
ИЛИ БЕССОЗНАТЕЛЬНО ДЕЛИТСЯ НА ЧАСТИ,
МЫ ЕГО НЕ ВЫБИРАЛИ,
ВЫ ЕГО НЕ ВЫБИРАЛИ,
ОНО НАС НЕ ВЫБИРАЛО, 
НО, ИМЕННО, ПОЭТОМУ,
КТО- ТО ИЛИ ЧТО-ТО БУДЕТ ВЕЧНО ПРАВИТЬ НАМИ!

ВЫ, -БОЖЕСТВЕННОЕ НАИТИЕ,
МЫ, -БОЖЕСТВЕННОЕ НАИТИЕ,
ОНО, -БОЖЕСТВЕННОЕ НАИТИЕ,
НО, ПОЧЕМУ- ТО,
ЕСТЬ ЕЩЁ,
МЕЧТА ИДИОТА,
В ПРЕДЕЛАХ ДОПУСТИМОГО,
РАЗУМЕЕТСЯ,
ЕСТЬ
КАМЕНЬ СУМАШЕСТВИЯ
В РАМКАХ ИСКУССТВА,
ЕСТЬ
РАЗБОЙНИКИ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ,
ИХ ЗНАМЕНИТОЕ,
РАЗБОЙНИЧЬЕ,
"ДЕНЬГИ ИЛИ ЖИЗНЬ! "
КОГДА, ВРЕМЯ ПОШЛО,
А У ВАС В КАРМАНЕ, ТОЛЬКО ОДИН ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ!
У ВАС В КАРМАНЕ ТОЛЬКО ЯПОНСКИЕ ФИГУРКИ ИЗ БУМАГИ, ОРИГАМИ.!


Рецензии