Ты явился во сне...

Ты явился во сне и сказал,
Что тебе не нужны эти жертвы.
И несчастных детей показал
Тех, что в небо глядят  безответно.

С малых лет они в детских домах,
Хоть у многих родители живы,
А в глазах лишь тревога и страх,
Почему жизнь так несправедлива?

Ты сказал мне:"Им помощь нужна,
Не хватает тепла им и ласки,
Доброта и улыбка важна,
И чтоб кто-то читал на ночь сказки.

А вы заняты вовсе не тем,
Как понять вы не можете сами?
Мне уже не поможешь ничем,
Ну а дети всегда рядом с вами.

Они ждут хоть какой-то любви,
И надеются просто на чудо.
Не чужие они, а свои -
Я всегда говорить это буду.

И не лейте  по мне горьких слёз,
Здесь они мне совсем не помогут.
Принесите букет белых роз -
Боль души передать они смогут."

05.07.2024


Рецензии