Быль. Её я слушал цепенея...

Быль.

Её я слушал цепенея -
Волшебен голос был в тиши
И, чуть придвинувшись плотнее,
Она сказала: потуши...

И свечи тонкие погасли,
Свой труд уютный соверша...
А после были ЗАГС и ясли,
Куда водили малыша.


Рецензии