Я уйду от тебя
И вернусь обратно.
Плюнишь ты в мои глаза,
Обижусь безвозвратно.
Поезд быстро унесёт,
Менты сломают руки.
Проводница загрызёт,
И плацкарт разбудет.
Ты такая крошка,
Я большого роста.
Убегу я не прощу,
Никого не полюблю.
Свидетельство о публикации №124070502336