nосвет

за поворотом—поворот
последних—видимо-невидимо
на всяком—якобы таком—
плоть кормит дух неправдой—я-де
в порядке полном .. про помрёт
болтать не стоит даже выеденного
ни прямо ни обиняком—
мы всё туда .. на автомате


Рецензии