Из сердца вон, да с глаз долой

Из сердца вон, да с глаз долой-
Такая, вот, вендетта.
Хотя шептала, что родной,
Теперь и грош монету
Не даст. Пуста и холодна
К постылому герою.
Она с другим пьёт тост до дна
И за него горою.

А как же наш герой? Никак.
Воспринял апатично.
Всего лишь жизненный зигзаг,
Бывало и трагичней.
Всё отгорело, улеглось,
Душа лишь подустала
И в ней не загнездилась злость,
Лишь горечь от финала.

----------------
4 июля 2024 год.


Рецензии