Курить не вредно сигареты

Курить не вредно сигареты-
Как эхо слышен отголосок…
Не задавая лишние вопросы,
Возможно получать ответы,

Достаточно лишь наблюдать.

С тобой дуэты все допеты.
Лишь в памяти храню портреты…
Ну всё. Пока, прощай, приветы!


Курить не вредно сигареты-
Вреднее людям доверять.

Мубарак Аль Заяни
05.07.2024


Рецензии