Всё на контрасте

  Рисует серым грифелем Художник,
  Сегодня он и беден и угрюм.
  Блестит монеткой мокрый подорожник.
  Гроза, озон, немыслимый парфюм.

  Трава встряхнула дождевые слёзы
  И потянулись к солнцу лепестки.
  А в холод помнишь и мечты и грёзы
  Про лето и несмелые ростки.


Рецензии
Просто и красиво написано.

Сергей Лутков   22.07.2024 12:34     Заявить о нарушении
С благодарностью, Валентина.

Валентина Фрольцова   23.07.2024 08:52   Заявить о нарушении