Заблудившийся в собственных мыслях...
И уставший бороться с собой.
Может, стОит на землю спуститься?
Может, стОит душе дать покой?
Может, стОит вокруг оглянуться,
И нигде не увидев врагов,
Просто так, от души, улыбнуться.
С сердца снять проржавевший засов.
Может, стОит понять, что хороших,
Честных, добрых немало людей?
Откровеньем себя огорошить,
Что не в каждом таится злодей.
Может, стОит пораньше проснувшись,
Вдруг понять, как прекрасен рассвет.
И себе самому улыбнувшись,
Пожелать, чтоб прошёл день без бед.
Заблудившихся в собственных мыслях,
К сожалению, много подчас.
Путь один, с негативом простившись,
Стать счастливым. Сегодня, сейчас.
Художник Аннет Логинова
Свидетельство о публикации №124070502291
Спасибо за стихотворение. И за его смыслы))
С теплом и уважением, Ольга
Беляночка 14.07.2024 23:34 Заявить о нарушении
Вдохновения, любви и гармонии тебе!
С теплом. Илья
Илья Евтеев 15.07.2024 19:26 Заявить о нарушении