Я устала
Что разбито давно - ведь не склеишь.
Возвращаться назад не спеши,
Без тебя проживу, я умею.
Я же сильная, что тут сказать,
Жизнь меня помотала не мало.
Лишь с тобой начала понимать,
Для чего я так сильно страдала.
Я устала, ведь девочка я,
Позабыть я хочу все тревоги.
Но судьба вновь сказала: "Нельзя!"
Я одна на пустынной дороге.
(2024г)
Свидетельство о публикации №124070502275