И о тебе написано в главе последней притч

Лицо твоё открытое,
Твои глаза усталые…
И кажется, что мало я
Внимания дарил.
Признания избитые,
В сознание не запалые,
А я стихи зачитывал
И новые творил.
Глаза мои восторженно
Любуются украдкою,
И атмосферой сладкою
Наполнен снова дом.
Пусть лучшее запомнится,
А злое не исполнится,
От края до околицы
Пусть говорят о нём.
Ты атмосферу сделала,
Ты очень добродетельна,
И больше не замечено
Таких - ищи и клич!
А ты живёшь осмысленно,
Семья большая численно,
И о тебе написано
В главе последней притч…

Кто найдёт добродетельную жену? Цена её выше жемчугов; уверено в ней сердце мужа её, и он не останется без прибытка; она воздаёт ему добром, а не злом, во все дни жизни своей

Книга. Притчей гл 31:10-12


Рецензии