Слёзы
Печаль или горе,
Нереальные грезы,
И ненастий море.
Что значат слезы?
Смерть и отвага,
Ду’ши как птицы,
Взлетают во благо.
Что значат слёзы?
Радость и счастье,
Разгонят все грозы,
И смоют ненастье.
Что значат слёзы?
Любви родники,
В злые морозы,
Что стыли внутри.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №124070502252