Разное

Лают по дворам собаки.
Ночь пришла и звёзд не счесть.
Почему-то вспомнил - раки
в июль месяц невозможно есть?

Вот зачем задуманы поверья,
или всё же это мудрость Вед?!
Хоть плоды плодят деревья,
без терзаний, эманаций, бед.

Толко мы, оголтелое племя,
что-то ищем на своей Земле?!
Нефть и газ, за деньги - бремя,
и вину свою на не своей войне…

4.07.24


Рецензии