Дыши

Мне у пропасти края,
Один шажок.
Где разверзнется бездной,
Тугая мгла.
Сохранить наши чувства,
Увы не смог.
А обиду простить,
Я не смогла.

Поцелуй дорогой,
Подарил другой.
И как будто цепями,
Меня сковал.
Шевельнуть не могла,
Я немой рукой.
Глядя как другую
ты обнимал.

Припев
Мне пришлось на виду от стыда сгорать.
И к другим понимания больше нет.
Я позволила сердце растоптать.
А любовь посадила под запрет.

Но окутает всё ледяна я гладь.
Остудит извержение души.
Ведь по сути же не зачем умирать,
Ну давай же дурёха, ну дыши.

Песенка для сказки «Дыши». Точнее сказать для новой манги.
 Девушка ссорится с парнем и решает прыгнуть с моста. Она совершенно не умеет плавать и исход очевиден, однако она попадает в другой мир. Несколько необычный. И там учится по-настоящему ценить жизнь. Каждый её миг. Ну и, разумеется, учится хорошо нырять и плавать. А потом плюх… :)


Рецензии