Вся сложность скрыта в простоте...

***
Вся сложность скрыта в простоте.
И все, что по началу кажется легко,
Медалью обернется и станет не легко!
Болтаться грузом, камнем будет на хвосте.

И только сложный путь поднимет высоко,
А боль в душе раскроет бриллиантовые крылья!
И только с тем пойдешь ты далеко,
Кто сможет на пути твоем убрать все клинья!
***


Рецензии