Ипотека

Я энергичный парень, родом из посёлка,
Но жить в своём посёлке буду я не долго,
Работаю на тракторе в местном жэ кэ ха,
Скажу я вам, что в целом – работа неплоха.

Но этого мне мало, столица – моя цель,
В Москве я слезу с трактора и сяду на ГАЗель.
И мне ещё сказали – там денег дохера,
А тут меня преследует хандра.

Припев:
Я так хочу пожить в многоэтажке!
Взять ипотеку – вот моя мечта!
На тридцать лет забыть про барские замашки,
Жить с ипотекой я буду лет до ста.

Собрал на первый взнос, деньжат назанимал.
Купил себе ГАЗель, а трактор я продал.
Вперёд – на штурм столицы, жди меня, Москва.
Не убеждай меня остаться, здесь ты не права. 

Ну что мне твой посёлок, тут грязь и нищета.
Не то, что в мегаполисе – комфорт и чистота.
В Москве мы заживём, я перестану пить.
Нам надо только как-то ипотеку пережить.

Припев:
Я так хочу пожить в многоэтажке!
Взять ипотеку – вот моя мечта!
На тридцать лет забыть про барские замашки,
Жить с ипотекой я буду лет до ста.


Рецензии