Находка Захара
Косой запал мне в душу крест.
Скажу с улыбкой, да новинка
Их нелегко найти. Пылинки.
Остались для искусный глаз
Ведь телевидение сейчас
И интернет потоком правят
Того гляди и нас задавить.
Поток и красок и красот
Ведь фото глаз достиг высот.
Пылинки новую найти
Немало вёрст надо пройти
Но крест косой, мне идеально
Христа напомнил здесь буквально.
Косые были те кресты
Нрсились не для красоты..
Как ныне. Это дело вкуса
И разные они, как бусы.
..
В те дни ношение креста -
Готовность путь пройти Христа.
Они смогли всех убедить
И тем по сути победить.
Есть этот мир. И есть мир Духа...
А без него - пустыня, сухо...
Соединить - то трудный путь
Не одолеть их как-нибудь...
Свидетельство о публикации №124070502213