Трудные вопросы...
На в лоб поставленный вопрос:
В постели я остаток дня «убью»,
От голода и жажды умерев к закату,
Или, обиду глупую задвинув прочь,
Схожу в ближайший магазин за пивом,
А по пути продукты прикупив?…
По к счастию ответ нашёлся сам:
«А может быть перед уходом,
Ещё полы на даче вам помыть?»
До вечера я слушал тишину,
А на закате, точно, умер….
Свидетельство о публикации №124070502204