Игра на выбивание! Байден слился! Revival
Вот, хорошо!
Очередь стоит на выбИвание - Джонсон(-), Байден (-), Зеля, Шольц, Макрон!
А вчера, вон, Сунак(-) вышел*- вон!
Байден уж американцам не "патрон"!
Выбивать всех будет Чемпион
На посту ГлавКома пребывания!
Будет всё, как "разыграет" Он!
* консерваторы с треском проиграли выборы в Британии.
"Благодарю" модераторов за патриотическую "поддержку" стихов против западных политиков, поставляющих оружие убийцам россиян, и за "крышевание" забугрят на российском сайте. Бастрыкин!
Свидетельство о публикации №124070502195
Вот потому Демократическая партия с треском проиграла эти выборы.
...
Очень хочется, чтобы скорее прекратились войны.
Александр Басейн 20.11.2024 22:34 Заявить о нарушении
Миру мир! Всех благ и успехов!
Рони Нури 20.11.2024 23:01 Заявить о нарушении